1. SNG - Garantia e Assistência Automóvel, S.A., com sede na Av. Bernardo Santareno, Nº54 1º Andar, 2005-177 Santarém, com o número único de matrícula/NlPC 509551734 preocupa-se com a sua privacidade e compromete-se a utilizar os seus dados pessoais apenas para fins de:

- Envio, após solicitação expressa do utilizador, de propostas de serviços e/ou de orçamentos (ou outras informações de produtos e/ou serviços da SNG), pelo que, o preenchimento de qualquer formulário correspondente a cada uma das finalidades e corresponde ao consentimento prévio e expresso ao tratamento dos dados pessoais transmitidos;

- Comunicação selecionada (envios Newsletters, Noticias, Anúncios, Informações sobre produtos e Serviços, campanhas, eventos comerciais, informações institucionais) e pesquisas de mercado, através de e-mail, correio, telefone, telemóvel e SMS (short message service).

  1. Os dados pessoais correspondem a qualquer informação, relativamente a uma pessoa singular identificada ou identificável, de qualquer natureza e independentemente do tipo de suporte.

  2. Considera-se identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um identificador (v.g. um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social de tal pessoa singular).

  3. Os seus dados serão apenas utilizados para os fins anteriormente indicados, não serão transmitidos a terceiros, ou utilizados para fins diferentes daqueles a que nos deu o seu consentimento.

  4. A SNG - Garantia e Assistência Automóvel, S.A. é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização conservação até a sua eliminação.

  5. O período de conservação dos dados será enquanto existir o consentimento por parte do titular dos dados.

  6. De acordo com o disposto nos artigos 13º a 22º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 do P. E. e do Conselho de 27 de abril tem os seguintes direitos que o assistem relativamente aos seus dados pessoais constantes na nossa Base de Dados:

  7. Retirar o seu consentimento relativamente ao tratamento efetuado dos dados pessoais, com efeitos para o futuro;

  8. Opor-se à continuação do tratamento dos seus dados pessoais;

  9. Solicitar à SNG - Garantia e Assistência Automóvel, S.A. o acesso aos seus dados pessoais, bem como a respetiva retificação ou apagamento, incluindo o exercício do "direito a ser esquecido";

  10. Apresentar queixa à CNPD, obtendo, para o efeito, junto da SNG - Garantia e Assistência Automóvel, S.A. os contactos da mesma;

  11. Ser informado, a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos seus dados pessoais;

  12. Ser informado(a) sobre quais os dados pessoais em fase de tratamento e quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados, por via eletrónica, caso não seja o presente documento;

  13. Ter direito de consulta, acesso, retificação, atualização ou eliminação dos seus dados pessoais fornecidos mediante comunicação, para o efeito, por correio eletrónico enviado para a SNG (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ).

  14. Na sequência do ora declarado, a SNG, compromete-se a cumprir o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, bem como na demais legislação aplicável, designadamente, a não copiar, reproduzir, adaptar, modificar, alterar, apagar, destruir, difundir, transmitir, divulgar ou por qualquer outra forma colocar à disposição de terceiros os dados pessoais a que tenham tido acesso ou que lhes sejam transmitidos, sem que para tal tenham sido expressamente autorizadas, comprometendo-se a utilizá-los exclusivamente para a finalidade determinante da recolha, abstendo-se de qualquer uso fora do contexto, quer em benefício próprio, quer de terceiros.

  15. Caso, por algum motivo, se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados aos dados pessoais, a SNG - Garantia e Assistência Automóvel, S.A. compromete-se, nos termos da legislação aplicável, a comunicar junto das autoridades competentes, sem demora justificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento de tal ocorrência.  

  16. Adicionalmente, e nos termos referidos no parágrafo imediatamente anterior, a SNG - Garantia e Assistência Automóvel, S.A. compromete-se a comunicar a violação dos dados pessoais ao respetivo titular dos seus dados, em conformidade com a legislação aplicável.

  17. Não obstante as medidas de segurança adotadas pela SNG, importa salientar e alertar que os utilizadores deverão, também, adotar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar a existência de uma firewall ativa, antivírus e anti-spyware.

  18. A SNG - Garantia e Assistência Automóvel, S.A. reserva-se ao direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente política de privacidade, sendo certo que tais alterações serão devidamente publicadas no presente website.

© 2018 - SNG - Todos os direitos reservados - Designed by Logo

  Em caso de litígio o consumidor pode recorrer á Entidade CASA-Centro de Arbitragem do Sector Automóvel.CASA

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.